• Se titularon de las Carreras de Ingeniería de ejecución en Administración, Técnico en Administración de Recursos Humanos, Técnico en Administración Logística, Técnico en Diseño Digital y Publicitario, Técnico en Educación Especial, Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena, Técnico en Educación Parvularia y Preparador Físico.

Copiapó, 5 de julio 2023.- En el Salón Auditorio “Monseñor Gaspar Quintana” de la sede Santo Tomás Copiapó, se desarrolló la ceremonia de titulación de 59 jóvenes profesionales los que egresaron durante el año 2022.

Una ceremonia que fue encabezada por el Rector de Santo Tomás Copiapó, Rodrigo Rojas Veas, por el equipo académico de la institución, familiares e invitados especiales.

En este sentido, el rector de Santo Tomás Copiapó, Rodrigo Rojas, manifestó que “la titulación es el punto final del trabajo de un conjunto de personas, en primer lugar, de los estudiantes, de los profesores y también, por supuesto de las familias. Desde el año 2007, Santo Tomás se ha convertido en una nueva alternativa académica que ha permitido que más personas de la región hayan accedido a la educación superior y puedan así mejorar su calidad de vida. Día a día tratamos de responder al desafío de formar estudiantes que en una significativa proporción provienen de familias que realizan un gran esfuerzo, lo que implica una gran responsabilidad para generar movilidad social y aportar así, al verdadero cambio de nuestra sociedad”.

Por su parte, Cinthia Juárez Barraza, Titulada de la carrera de Ingeniería de ejecución en Administración, comentó que “hoy cerramos una de las etapas más bonitas de nuestra vida, aún recuerdo como comenzamos este gran desafío, pensé que no iba a lograr ya que tenía una bebé muy pequeñita, pero si pude, solo puedo agradecer a Santo Tomás por la profesional que crearon”.

Cabe destacar, que los nuevos profesionales y técnicos corresponden a las carreras de Ingeniería de ejecución en Administración, Técnico en Administración de Recursos Humanos, Técnico en Administración Logística, Técnico en Diseño Digital y Publicitario, Técnico en Educación Especial, Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena, Técnico en Educación Parvularia y Preparador Físico.